Informativa sulla privacy e sul trattamento dei dati personali

Il presente documento regola le modalità di trattamento dei dati raccolti da www.dipassaggio.it durante la navigazione da parte dell'utente, sulla base del Regolamento UE (GDPR) 2016/679 relativo al trattamento dei dati personali, e del D.Lgs 181/18 che modifica il D.Lgs 196/2003.

Chi è il titolare del trattamento dati? Il titolare del trattamento dei dati personali raccolti attraverso il sito www.dipassaggio.it è Giovanni Sgrò (gio.sgro@startmail.com)

 In che luogo vengono trattati i dati? La sede del titolare si trova a Firenze 50125, Via del Gelsomino n.29.

 Che tipo di dati vengono trattati? I dati personali volontariamente rilasciati dall'utente quando utilizza il modulo di contatto (Nome, Cognome, Indirizzo email, Messaggio al titolare).

Con quale finalità sono trattati i dati? I dati raccolti sono utilizzati per fini esclusivamente personali come rispondere alle richieste inviate tramite il modulo di contatto ed, eventualmente, per fini statistici.

Quali dati tipo cookies vengono utilizzati da questo sito? I cookies sono files di testo che vengono registrati sul terminale dell'utente oppure che consentono l'accesso ad informazioni sul terminale dell'utente. I cookies permettono di conservare informazioni sulle preferenze dei visitatori, sono utilizzati al fine di verificare il corretto funzionamento del sito e di migliorarne le funzionalità personalizzando il contenuto delle pagine in base al tipo del browser utilizzato e infine per l'analisi dell'uso del sito da parte dei visitatori.

Questo sito fa uso delle seguenti categorie di cookies:

- cookies tecnici, utilizzati al solo fine di effettuare la trasmissione di una comunicazione elettronica, per garantire la corretta visualizzazione del sito e la navigazione all’interno di esso. Alcuni di questi cookie sono eliminati alla chiusura del browser (cookie di sessione), altri hanno una durata maggiore. Per questi cookie non occorre consenso.

- cookies di analisi, utilizzati direttamente dal gestore del sito per raccogliere informazioni, in forma aggregata, sul numero degli utenti e su come questi visitano il sito stesso. Sono assimilati ai cookie tecnici se il servizio è anonimizzato.

Navigando il sito, il visitatore acconsente espressamente all'uso dei cookies e delle tecnologie similari, e in particolare alla registrazione di tali cookies sul suo terminale per le finalità sopra indicate, oppure all'accesso tramite i cookies ad informazioni sul suo terminale.

L'utente può rifiutare l'utilizzo dei cookies disabilitandoli direttamente sul suo browser di navigazione. Le istruzioni per la disabilitazione dei cookies sono indicate dal fornitore del software (ad esempio Mozilla Firefox, Google Chrome, ecc.).

Chi sono gli altri destinatari dei dati personali oltre al titolare del sito? Non vi sono altri destinatari, fatta eccezione per possibili terze parti (ad esempio hosting provider, società informatiche, autorità pubbliche), ove richiesto per il funzionamento stesso del servizio o dalla legislazione vigente.

Per quanto tempo sono conservati i dati racolti? I dati personali sono conservati per il tempo strettamente necessario alla realizzazione della finalità per cui sono stati raccolti.

Quali diritti ha l'utente rispetto ai dati personali raccolti su questo sito? L'utente ha la facoltà di richiedere al Titolare del trattamento la cancellazione, la rettifica, la limitazione all'uso dei dati volontariamente forniti. L'utente ha inoltre il diritto di proporre reclamo presso l’Autorità di controllo competente.

Copyright delle immagini

I diritti d’utilizzo esclusivo della foto di sfondo all’indirizzo www.dipassaggio.it appartengono
all’autore Davide Maria Lattanzio (davide.m.lattanzio@gmail.com ; https://www.instagram.com/lutherdiddley/).
Le altre immagini utilizzate su questo sito sono di dominio pubblico, via Wikimedia Commons.